Мечтать не вредно

А за окном моим метель
Крупу нещадно сыплет в лужи.
Да, не декабрь - скорей апрель!
Но нам прогноз грозится стужей.

Мол ждите, все ж под новый год
Свершится чудо - будет счастье,
Внезапно градус упадёт:
Зима прогонит прочь ненастье!

Достанем лыжи и коньки,
Ледянки, санки, сноуборды -
Вновь будем наперегонки,
В снегу валяясь, бить рекорды.

Лупя снежками, хохотать;
Как дети малые, беситься.
Пока же можно лишь мечтать
И под дождем, как в душе, мыться.


Рецензии