разве

Не ожидал,что мысль,высказанная в этом
сочинении,опубликованном на предыдущей
моей странице пятого апреля этого года,
будет повторена французским президентом.

Разве санкции способны изменить
Дорогу нашу от меня к тебе?
Нашему врагу никак не победить,
Когда быть неизменной той стезе,
Если так способны мы любить.

Неотесанный полез на нас дикарь.
Ему не станем многое прощать,
И любовь свою большую на алтарь
Сложив,оттуда много обещать
Мы врагам не станем,как и встарь


Рецензии