Так хочется захлопнуться в ракушке...

*  *  *

Так хочется захлопнуться в ракушке
И отдышаться там с десяток дней,
Упрятаться в безвестной деревушке,
Пожить предельно просто, без затей,
Общаться только с книгой и подушкой,
В души колодец чутко заглянуть,
Со звёздочкой – давнишнею подружкой
Перемигнуться и… продолжить путь.


Рецензии