Монолог лекаря. шуточное

Одна в слезах с подруженькой луной.
Нет не совсем, кот мурчит за спиной.
Вещает, что он мне поймает мышь.
Корит меня:"Ну что же ты не спишь?
Ну хочешь, я тебя гулять возьму?
О чём ты плачешь,толком не пойму.
Да ты рыдаешь ...все равно не спишь,
пойдем тогда в поля,поймаешь мышь.
Ну хочешь, перестану воровать,
и холодильник я не буду открывать.
А можно слезы вылижу твои?
Да слушай, как я мУрчу, не реви!
Пою, пою, а ты не хочешь спать,
пора крутые меры принимать!
Пожалуй, перелягу я к плечу,
петь перестану, в ухо замурчу.
Ну что болит?Душа?Где? Покажи!
И как болит?Ты все мне расскажи.
Как просто всё! Я буду душу мять.
Массаж кошачий буду применять.
А когти я пожалуй уберу.
ну вот уже не плачешь ,быть добру.
Спи крепко, тебе надо много спать,
а мне мышу тебе к утру поймать.
уснула ,спит,а я пойду в поля,
проверить,как там вотчина моя.
К утру поймаю смачную мЫшу ,
не будешь плакать на подушку положу."


Рецензии
Да!Ваш лекарь,просто класс!..ВЕсело,молодец!

Светлана Капралова   17.02.2016 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка.Рада,что Вам по душе мой кОтище.Теперь Вы знакомы,Прошка тоже рад.С улыбкой и наилучшими пожеланиями.Надежда.

Надежда Решетова2   17.02.2016 17:11   Заявить о нарушении