Уже звенят по новогоднему сосульки...

На елках серебрится снега пух!
И иней радостно и празднично мерцает!
Мороз слегка захватывает дух!
А солнце слепит, но не согревает.

Уже звенят по новогоднему сосульки!
Лес к празднику готов-сверкает снегом!
Спешат по магазинам шустрые бабульки!
И Новый Год готовится к разбегу!

Что принесет он нам, быть может счастья?
Мечты исполнит, радости прибавит?
Пусть прошлогодние забудутся напасти!
Он в прошлом, уходящем, их оставит!

И в мире наконец то станет чище!
Не станет войн и подобреют люди!
Судьбу свою найдет, кто её ищет!
Надеюсь я, что так оно и будет!


Рецензии