Всё ушло

Устала я любить и ждать,
Что ты окликнешь,как бывало,
И улыбнёшься мне устало,
Протянешь руки,чтоб обнять.

Нельзя жить вечным ожиданием
В угоду милости твоей,
И жить одной среди людей,
Замёрзшую твоим молчанием.

Я чувствую,что всё ушло,
Что согревало в злые ночи,
Которые давно пророчат,
Что для другой твоё тепло.


Рецензии