Обезьяний Год

И каждый божий день- рожденье чуда, нас ожиданьем праздника полнит.. Я с  Новым Годом поздравлять всех буду...А там недалеко и до весны :) И жаль лишь не любого человека поздравить  можно с каждым новым веком  :) Но нам важны не крылья, а полет, ну так встречаем Обезьяний Год :-)   


Рецензии