МАМА МОЯ

Домой бегу, там ждут меня -
Отец и мать, моя семья.
Потом детишки, муж... но мать,
Ни на кого не променять.
Я ей обязана всем, всем.
Не заменить её ни кем!
Прости родная, что порой,
Я нарушаю твой покой.
Ты, жизнь мне милая дала,
И в люди вывела меня.
А, я частенько не довольна,
Боль приношу тебе невольно.
Вниманья мало уделяю.
Порой и вовсе забываю.
Всё занята, бегу куда-то,
Боюсь, что будет мне расплата.
Однажды скажут: мамы нет,
Погаснет взор мой, мир и свет...
Чтобы ошибки мне исправить,
Вину пред мамочкой загладить.
Её я стану посещать,
Дарить тепло и помогать.
Когда её Ты заберёшь,
Чтоб не пронзила меня дрожь...
Что буду я ответ держать,
За то, что огорчала мать.
Сейчас даёшь ещё ей дни,
Я расскажу ей о любви,
Которая во мне живёт,
И постоянно к ней зовёт.
Она спокойная уйдёт,
Где чудный мир и всё цветёт!
За ней черёд настанет мой,
Уйду туда, где Бог святой!
Там будем вечно ликовать,
Своё наследье поджидать!


Рецензии
да эти чувства у каждой дочери! Люба сестричка благодарю за это стихотворение для моей души! Оля искренне благословений тебе и сил духовных и физических в твоём служении!

Ольга Алексеевна Володина   25.12.2015 06:20     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, за пожелания и поддержку, она мне нужна ! Всё мы - дети и матери. К сожалению, только с годами понимаем свои ошибки и не внимание к самым близким.

Любовь Дементьева 2   25.12.2015 07:10   Заявить о нарушении