КМЖД8марта

Всем девочкам, которых я любил,
Всем девушкам, которые со мною:
Подругам, женам, матерям, всем женщинам родным...
Я посвящаю этот стих молитвой роковою!

Начну пленительный рассказ,
Без дивных, лестных уху фраз
Из уст тетрадных что я буду выносить...
Вас, дорогие леди, может удивить!

Но коль уста мои в сей день прекрасный,
Вдруг угораздит вас обременить
Вы не стесняйтесь, совета у поэта,
Всегда вы можете спросить

Вы наше все ,и, в одночасье,
Вы самый сильный женский пол...
И не страшно при вас ненастье,
При виде вас из кожи лезем вон!

Бросая похотливый взгляд, мы жаждем власти,
Готовясь умирать за вас, всегда мы лезем на рожон...
И предвкушая бытовые страсти,
Поднимемся на первый же трезвон!

Любовью вашей и заботой,
Мы все пропитаны сполна
И как не изнуряло бы семейное болото-
Не изопьем мы их до дна!

Давай добавим откровений,
В наш женский мировой котел,
Скажу я братцы, без сомнений
За эту нежность, хрупкость, милость...
Разжег бы вновь я жизненный костер!

Ну ладно, хватит о хорошем,
Давай чуть-чуть и о плохом!
Ваш потолок и есть ваш враг
Давно знакомое всем людям место,
Под названием домашний очаг...

Ну что поделать, дорогие дамы
Сложился на Руси патриархат
И как бы грустно это не звучало,
Прошу не наводить в сети бардак!

Постойте, я уже услышал,
Телесный крик из ваших душ,
О том, мол женщины предвидят,
Что планка их есть Мулен Руж

К чертям сомненья, я согласен,
Скорей давайте подведем итог...
Без вас все мужики обуза в этом мире,
Пусть прозвучит последним не в упрек!


Рецензии