Будущей жене

Я не знаю как тебя зовут, даже не представляю твой образ,
Но я знаю, что будет слаще пения птиц твой  голос.
Ты не будешь идеальна, идеальных людей не бывает,
Но я буду любить тебя вечно, ни на что не взирая.

Я отдам тебе полностью сердце, но взамен попрошу твое.
И будут в такт они биться, только вместе, вдвоем.
Я буду готов доверить тебе свою жалкую жизнь.
Я буду любить тебя вечно,родная, ты только найдись.


Рецензии