Жажда покоя

Мы живем в мире вкусных начинок,
Скрывающих похоть свою ото рта.
Являясь рабами постыдных привычек,
Мы верим, что нас не настигнет беда...

Года пролетают так глухо и серо,
Что мысль о прошлом ведет в никуда...
Грядущее и вовсе непостижимо,
Оно очерствело, сгорело до тла!

В нас нету надежды на счастье и горе
И силы в нас нет, чтоб толкала сама
Всего, что хотим- лишь минуты покоя,
Не жить бесконечно чтоб с пеной у рта...


Рецензии