Душевная тоска

Чем заняться в столь поздний вечер,
Где нет любви и нет душевного тепла!?
Когда осознаешь ты, что не будет встречи,
Ворочаясь,не засыпаешь до утра...

Когда разнятся действия и мысли
И цели нет единой впереди
Когда не видишь в жизни этой смысла
И сердце дребезжит внутри...

Спокойствие прервалось грустью
Скучаешь по тому, кого не суждено найти,
Как думаешь, что это не отпустит
Так вновь тоска съедает изнутри...

Прошу,смирись со всем что так тебя тревожит,
Судьба не может время изменить
Поверь, ты в мире этом не прохожий
И суждено тебе счастливым быть!


Рецензии