Духовный достаток

Если хочешь жить богато,
То привыкни жить как надо...
Не ленись,уверуй в бога!
Осознай,что жизнь-дорога...

На большом своем пути,
Старших уважай и чти,
Испытаний жди суровых
Уж поверь,их будет много!

Будь здоровым и красивым
И люби лишь до могилы
Время вдруг твое придет,
И невзгоды унесет

Понимаешь,мир прекрасен
Так неистов,необъятен
Он так полон ярких пятен-
Суждено счастливым быть!

Не гоняйся за вещами,
Их в душе полнынм полно!
Лучше радуйся годами,
Что в семье твоей тепло

Прочь гони ты жертв пороков-
Подлецов и лжепророков.
Продвигаясь по пути,
Делай сам, суда не жди!

Подбегая к слову Финиш,
Взглядом жизнь свою окинешь,
Будешь горд и прочь не сгинешь
Вот такой наказ мой ныне...


Рецензии