Фотограф

Как соль проникает
Сквозь шкурку картошки,
Трудясь,
Как прячется мысль
За тяжелыми ставнями
Быта –
Так нам невдомек,
Что за каждой судьбою
Нутром
И сердцем художник
Прочувствует мир
Человека.


Рецензии