Доверься себе

Мы все лжецы, мы верим в бога!
Рождаемся и умираем, лишь только порождая грусть...
И тяжко пролезая сквозь судьбы утробу,
Спешим пройти свой грешный путь

Мы скептики своей большой вселенной
Над нами властна только лишь земля
И проживая коротко и тленно,
Мы предвкушаем час расплаты с высока...

Не строй барьеры в жизни скоротечной,
Поверь в себя,в свою мечту,в свой путь!
И день за днем придут к тебе победы,
Ты забудешь что такое грусть...


Рецензии