На перроне привокзальном

1. На перроне привокзальном
   Я сижу одна
   Уезжаешь, улыбаясь
   С той стороны стекла.
                А в улыбке много грусти
                И чуть-чуть «прости»
                Раз судьба такая наша
                Развела пути.
    Уезжаешь с новым миром
    И нуждой гоним
    И не скажешь, что когда-то
    Вместе быть двоим.
                Не заплачу, дождь холодный
                Я, смахнув со щек
                Добрый путь тебя пусть встретит
                Хоть в слезах промок.
Припев 1: Пусть не догонят бури-метели
          Злые холода
          Твой скорый поезд
          Другом мне будешь
          Ты на все года.
            Ну, не сложилось, не получилось
            Грусть гони с души
            Время покажет, сердце расскажет
            Как нам дальше жить.
2. Говоришь ты, ожиданье
    Глупость, вот и все
    Между нами расстоянья
    Жизнь возьмет свое.
              А меня в режим пустыни
              Взять ты не готов
              Добрые слова пустые
              Травят так любовь.
    Я не знаю, что мне делать
    Как мне дальше жить,
    Улетает белый лебедь,
    Но нельзя забыть.
               Осудил мою ты душу
               В бесконечный срок
               Лучше б уж твоя рука
               Нажала на курок.      
Припев 2:Прошлое скомкав в фотоальбоме
         Уезжаешь прочь
         Дождь моросящий сердце остудит
         И подруга-ночь.
             Ну, не сложилось, не получилось
             Грусть гони с души
             Время покажет, верность расскажет
             Как нам дальше жить.
     3. Я не стану мир весь править
        Пусть течет, как есть
        Точки все над «и» расставит
        Интернета сеть.
               И над тысячами судеб
               Сотней городов
               Ты найдешь набором кнопок,
               Что искать готов.
           Мы расстались лишь на время
           Надолго нельзя
           Меня будешь чаще видеть
           Ты, чем я тебя.
                И поставив диск затертый
                Ты поймешь одно
                Для сердец, скрепленных дружбой
                Даже век – смешно.(как мало)
Припев 3: И среди лиц тебе посторонних
          Мой поймаешь взгляд
          Даже, когда я буду далекой
          Будешь снова рад.
        И корабли от дел кругосветных
        Вновь вернутся в порт
        За чашкой чая, ты мне расскажешь
        Счастье где живет.   


Рецензии