Тупик

Спасибо автору картины, к которой и написано сие :

Рисовала себя на размокших обрывках бесплатных газет.
На безликих платформах ночных полустанков - семейный очаг.
Украшаясь гирляндой обид, всё искала ненужный ответ
на вопрос о взаимной любви, не умея просить и прощать.

Рисовала мечту в грязно-серых тонах с краткой подписью "быт",
не жалея пастели  на нежность,
срывалась в эскизах на крик...
В галерее моих отношений светло, только только спит Херувим,
и на месте рисунка с названием " Счастье" - картина "Тупик"

23.12.15.


Рецензии
Начнешь редактировать - потеряешь изначальный смысл.Оставь как есть, на память.Хороший стих.

Вика Раит   10.01.2016 12:33     Заявить о нарушении
Наташа, просто спасибо. Здорово)

Алина Башта   13.01.2016 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.