Венеция

   Есть город ,в котором я бы растворилась - это Венеция.Растворилась бы  в этих прекрасных улицах,увенчанных водными каналами, позабыв обо всём на свете...

   Красота этого города завораживает меня до глубины души. Это город,в котором я бы хотела побыть абсолютно везде.Меня привлекает здесь и архитектура,и культурное наследие этого города,и незабываемые впечатления.

   В Венеции находятся величайшие творения художников,которые также заставляют задуматься о посещении этого города на воде.

   Венеция - сказочный город и один из самых романтичных городов мира,на мой взгляд. Я думаю,стоит побывать в этом великолепном городе,который,можно сказать:"стоит на воде".
                23.12.2015г.


Рецензии
Венеция затопленный и погибающий город. Гниющий и разрушающийся. В этом нет ничего романтичного. Это трагедия.

Валерий Щенников   27.12.2015 21:05     Заявить о нарушении
На мой взгляд,я написала,но у каждого своё мнение.

Енина Анна   28.12.2015 13:45   Заявить о нарушении