Пожалуйста

Ты меня, пожалуйста, сбереги.
Я не вижу пропасти и краев.
Ведь твоя душа - островок тайги,
А моя - холодный и грязный ров.

Ты меня, пожалуйста, охраняй.
Я не знаю холода и дождя.
Я ищу на ощупь проклятый край.
И срываюсь в пропасть чуть погодя.

Ты меня, пожалуйста, навсегда
Полюби ли, выкинь -
Не важна суть.
В моей голове все шумит пальба,
А моими венами правит ртуть.

Ты со мной, пожалуйста, ты со мной.
Я твоя, пожалуйста, я твоя.
Ты - мой якорь.
Ты - мой земной покой.
И в тебе я вижу свои края.


Рецензии