***

Шли коровы по дороге -
Тяп ляп, тяп ляп,
Вымя еле тащат ноги -
Тяп ляп, тяп ляп.
Гонит их пастух на дойку,
Чтоб они шагали бойко,
Гонит их отменный плут.
У него во рту свистулька,
А в руке он держит кнут.
Не забьешь корове кляп,
И на улицы села
Нам корова принесла -
Тяп ляп. Тяп ляп.
Надои будут не плохи,
По всей деревне котяхи,
А молоко, сметана, творог
Все останется в офшорах.


                2008


Рецензии