Чудодейственное средство новогоднее

Волшебной ночью изумруды снега,
Переливаясь брызгами витрин,
Упали из раскинутого неба,
А дома греет старенький камин.

И запах ели вновь напомнит детство,
И дух захватит чувством суеты,
Я знаю чудодейственное средство,
Вот, снова надо мной смеёшься ты.

Я знаю средство как вернуться в счастье,
Где конфетти и блеск цветных огней,
Где мама с папой приняли участие,
В предновогодней радости моей.

И волшебство таилось в бой курантов,
А в лимонаде струйки пузырьков,
Воспоминаний прошлых бриллианты.
Искра в глазах от разных пустяков.

Мы Новый год с надеждою встречаем,
Ложится на ладони нежный снег,
Из детства совершили мы побег,
Но всё же очень по нему скучаем.

Ты не поверишь, до сих пор я верю,
В то волшебство рождественских ночей
Где в переливе восковых свечей,
Мне в сказку вдруг откроются все двери.


Рецензии