Всё о любви

Все о тебе, все для тебя,
Наш длиться будет род.
Я длю тебя, тебя любя,
В себе неся твой плод.
Продлён наш миг длинною в жизнь.
Мой миг продлён тобой.
Тобой я длюсь и нам дивлюсь.
Ты тоже длишься мной.
Мы продлены пока вдвоём.
И длинной будет жизнь.
Ты только длись еще во мне,
А я в тебе продлюсь.
ктс


Рецензии