Полюбите меня... 14. 01. 2014г

Полюбите меня ,полюбите!..
Даже , если не знаю - зачем?
Я жила без любви в этой жизни,
Мне ее не хватало совсем...
Мне ее не хватало , не скрою...
Детство было коротким и мне -
Все мечталось ,что мама со мною,
Что погладит по голове...
Не хватало такого простого,
Что особенного казалось?!.
Материнского ,теплого слова ,...
И руки,..чтоб тебя касалась...
Полюбите меня, может не за что?..
Только хочется всем нам тепла...
Сколько прожито и пережито
Без любви ...А , если б была ?
Когда любят то ,как на крыльях,
Ты летаешь, ты горы свернешь!
Тонны нежности ,все по силам,
На других , не жалея прольешь!
Полюбите меня,полюбите ,
Даже, если не знаю зачем ...
Ведь, мне десять всего, полюбите!..
Как ни странно -ЛЮБОВЬ- нужна всем...


Рецензии