Пожелания Деда Мороза

Желаю счастья на весь год
Тебе,родным твоим и близким
Господь спасёт от всех невзгод
Доход финансовый не низким.

Работай,бегай, веселись
В чем сомневаешься-дерзай
Что не выходит-разозлись
Привычки вредные бросай.

Желаю целый год везенья
И не испытывай судьбу
Не пей как свин до оморзенья
Все до гроша тащи в избу.

Лови удачу ты за хвост
Она в сей жизни пригодится
Провозгласи за это тост
И этот день пусть вечно длится


Тебе понравился мой сказ
То Дед Мороза был указ


Рецензии