С юбилеем тебя сестренка

Что я скажу тебе Тамара
Стала мне ты как сестра
Хорошая вы с Николаем пара
Тебя так любит детвора

Тебя друзья все уважают
Законный есть авторитет
Коллектив прекрасно знает
Что ты за всех несешь ответ

В доме у тебя порядок
Как и положено в семье
И умножается достаток
Желаю, чтобы хоть вдвойне

Я от души тебе желаю
Чтобы всегда вот было так
Что ты справишься я знаю
Ты можешь волю взять в кулак

Еще здоровья пожелаю
Чтоб насладились им сполна
За вас бокал свой поднимаю
И стоя пью его до дна!!!!!

 С днем рождения тебя !


Рецензии
Обязательно зачитаю этот стих за праздничным столом и от твоего имени поздравлю от чистого сердца. Спасибо за душевное поздравление!

Яковлев Николай Сергеевич   24.12.2015 02:05     Заявить о нарушении
подправь название, видать разволновался:-)))

Яковлев Николай Сергеевич   24.12.2015 07:37   Заявить о нарушении