Я ревнив от части к чести...

Я ревнив от части к чести...
От любви ревнив и слаб...
Отощал от всякой мести-
Отрекать неверных баб!

Что ж ломает так поэта,
Не жалея всей крови?
Видно,нет милее света,
Чем чистый свет одной любви...


Рецензии