Индивидуальное восприятие нулевых

Очень затхло, зябко в этом мире.
Говорят, "подняться" - невозможно.
Ну а я - растворена в эфире,
Очень грязном, очень ненадёжном.

Тут и там - обман и вероломство.
Там и здесь затягивают в сети.
Реже всё обруганные дети
лица поднимают прямо к солнцу.

2002


Рецензии