Горю сама, горю в огне

«Преступление совершают те, кто распускает сплетни. Они крадут наши думы, расхищают откровения, искажают их смысл и делают гниль».

Мне человек сказал однажды,
Что я подобна той Луне.
Сжигая город свой бумажный,
Сама горю я в том огне.
Что как Луна, я не имею света,
Сияю лишь за Солнца счет.
И здесь летает лишь одна комета
И то ко мне никак не упадет.
Не буду спорить и перечить,
Ведь ты, как каждый человек,
Надеешься, что время лечит,
Пытаясь уберечь себя навек.
Но опасайся, ведь так сложно
В открытом небе уберечься.
Ведь по Луне ходить хотя бы можно,
От Солнца же легко обжечься.


Рецензии
понравилось, очень.

Ворга   23.05.2016 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.