90ые

Вот и повзрослели дети девяностых,
На лице от детства  лишь морщин борозды,
Оспою забыты - вот и не привиты,
Кто не понятые, те сейчас бандиты.

Не привыкли дети отбивать поклоны
Вместо униформы – лишь носов наклоны.
Знак, чтоб опознали - руки в кровь разбиты.
И водой холодный летом все омыты.

Вечная проверка на оскал звериный
Кто родился стадом, кто родился с гривой.
Выбирайте лагерь, господа присяжные!
Все внутри пустые, хотя с виду важные.


Рецензии