Память, ну зачем ты так со мной?

Память, ну зачем ты так со мной?
Помнить это больно оказалось.
Что ж ты тенью по пятам, постой.
И душа-предатель с ним осталась.

Сердце, ну пожалуйста, не ной,
Но давай его уже отпустим?
Так, чтоб не догнал он нас с тобой,
Убежим от этой острой грусти.

Он на фото счастлив снова с ней,
Я тону в безумной ностальгии.
Опыт, сделай же меня сильней,
Сделай стойкой, чтобы не сломили.

Научи сквозь слезы хохотать,
Чтоб не сделал уж никто больней,
Научи любимых отпускать,
С легким сердцем из души своей.

               
               21/12/2015 год


Рецензии