Виктория

Не так давно во сне, как наяву,
Я повстречал красавицу одну.
Была стройна она и глубока как море.
Томить не буду- зовут её Виктория!

Тот сон был очень изощренный,
Когда проснулся- не поверил будто спал.
И вспоминая ее дивный образ,
Я нашу встречу постоянно предвкушал...

Летело время, шли минуты.
И уносили все свиданья наши вспять,
Бояcь вновь не дождаться той минуты,
Мечтал сокровище любви не потерять!

Я ничего не знал о ней, но помнил,
Довольно милый голос, легкость рук...
Улыбку, что возвела во мне покорность.
Стонливый шепот робких губ...

Я так ее и не увидел, не услышал.
Ответа почему я дать вам не смогу.
Осталась надо мною властна дива.
И в жизни, и во сне, и наяву...


Рецензии