Дойдя до края

Так наркомана доза прогибает,
Когда в мозгу одно стучит-"хочу",
И он по капле тихо погибает,
Я гибну так же от тебя,но не кричу.

И с каждым разом ломка все страшнее,
Но,зубы сжав,я вытерплю,молчу,
Мне хоть бы раз еще коснуться рая,
Я только лишь с тобой взлечу,лечу.

Я знаю,что желаньям потакая,
Усугубляю лишь диагноз свой
И так,однажды,я ,дойдя до края,
Перешагну черту,ты мне окно открой...


Рецензии