Взрослый ребенок

Как жаль,что я еще ребенок,
Затерянный в душистых облаках.
Забота и любовь во мне с пеленок,
И я не знаю, что такое страх!

Однажды вижу я во снах:
Невинные людские души,
Бегут куда-то впопыхах,
В попытках жизнь свою улучшить...

А я за ними, весь в мечтах,
Несусь угрюмо, ног не замечая,
И вряд ли обьясню я почему,
Ведь сам еще пока что ничего не знаю!


Рецензии