стихотворение.. Ах, зима, ты снова хозяйка..

                Ах,зима,ты снова хозяйка,
                Будешь править до самой весны,
                Белым бисером вышьешь картины,
                И расстелешь из снега ковры.
                Ах,зима, холодна и вельможна,
                Всё изящно в салонах твоих,
                Королевой в короне,на троне,
                Восседаешь на шапке Земли.


Рецензии