Пережив шторма и бури

Пережив шторма и бури,
О спокойствии мечтая,
В те места,где ни души
Мы беспечно улетаем.

Той долины лунный свет
Серебрит волну печально
И прозрачного сонета
Звук рождается хрустальный.

Мы уйдем туда с тобой,
Суету оставив в прошлом
И подарит нам покой
Безмятежный тихий остров.

Мы забудем о часах,
Время будет там не властно,
Скинем грубые одежды,
Что душили нас так страстно!


Рецензии