Производство огнетушителей

Я люблю писать стихи,
А они не хотят писаться!
Отдирая физичные рамки, как мхи,
Я буду сейчас с ними драться!

Когда... Блин... Тар-тар...
... колёса ... бекар,
..., за это же выпьем ...
Увы, ..., господа!

Прости, любимый читатель ты мой,
Но автор подрался с второю строфой!


Рецензии