Мой голос...

Ты - вдохновения свет, глоток воздуха
В дыму серой  угарной копоти.
Моя сила,
Моя слабость,
Моя грусть,
Моя радость!               

Мой голос устанет петь,
Мои пальцы устанут играть.
Но никто не сможет сказать,
Что я устал тебя ждать!

В сердце твой образ со мной,
Его навсегда сберегу.
Я знаю твою любовь.
Милая, я тебя люблю!!!
               

19.12.2015             Отредактировано 21.08.2016


Рецензии