Кружок

Запиши меня на кружок,
Где научат вязать макраме.
С выражением читать стишок
О счастливой бабской судьбе!

Хороводы водить по утрам,
Собирать "мужику" тормозок...
Без истерик ждать по ночам
И платить ипотеку в срок.

С фанатизмом варить борщи,
Без претензий пускать в загул,
В сотый раз не терять ключи,
Отгонять коварных "акул".

Запиши меня на кружок,
Чтоб свободное время занять.
Что бы в бабскую голову-сток,
Мне дурные мысли не брать!

Запиши! Позаботься! Будь спок!
Я исправно буду ходить...
Видно Бог к бедным бабам жесток,
Ибо мы не знаем как жить!

Запиши меня на кружок!
Там таких как я целый рой...
Мы летим туда со всех ног,
Чтоб доволен был "дорогой"!

Год и два, и четыре, и пять!
Мы как должное варим борщи...
Без "него" не ходим гулять,
Не теряем свои ключи.

Не кричим, не скандалим, не ждём,
Что вернётся пораньше домой...
Только им, для него живём,
Хоть и нету любви былой!

Запиши меня на кружок!
На такой где научат любить!
Не тебя мой любимый, родной!
А себя и искусство жить!


Рецензии