Ну что ж, родник...

Ну что ж, родник, послушай,
К а к а я тут молва:
Та, кто кого задушит,
Считается - жива...

А нам, с весёлым нравом,
Как оставаться здесь:
Где стряхивают в траву
Искуренную спесь?..

Ну что ж, родник бездомный, -
В сетях ты бытия
Такой Земли огромной...
И я.

2002


Рецензии