Подарите тепло...

Загадайте желание.Пусть оно  сбудется.
И тепло и любовь Новый год принесет.
Пусть плохое останется  и позабудется.
И Господь от лихого греха Вас спасет.

Пусть очаг Ваш не гаснет
И с дороги встречает теплом.
А метели пусть кружатся-кружатся,
За окном.

Подарите тепло,тем,кто в этом нуждается.
Поделитесь с прохожим душевным теплом,
А метели пусть кружатся-кружатся-
За окном.


Рецензии