Безлюдье

Прожил секунду я, ушла она бесследно.
Прожил минуту: миг почувствовать не смог
Прожил я месяц медленно и тленно,
Шагая только вдоль и поперек...

А дальше год за годом веселее:
Секунда-день, а сутки-год,
Я торопился жить еще быстрее,
В итоге правды так найти я и не смог!

Прожил секунду: ничего не изменилось
Прожил минуту- снова ничего
Прожил я жизнь свою
И предо мною очутилось,
Что люди-пустота мы и ничто...


Рецензии