Carpe diem

Carpe diem, умы России!
И как бы вас не тормозили,
Как сильно вас бы не просили,
Не оставляйте все как есть!

Как быстро б не настигли грезы,
И не завяли те мимозы.
Нелепо как бы не звучали прозы,
Вы бейтесь смело-до конца!

Придет восторг, наступит время.
И жизни пламенное стремя,
Поднявши парус ,и осознавши бремя,
Огромным омутом накинется на вас!

Но вы момент не упускайте:
Любите, верьте и прощайте!
Цепляйтесь крепко, вечно знайте
Что момента другого может и не быть...


Рецензии