Я благословляю тебя, мой любимый Донбасс!

Я благословляю тебя, мой любимый Донбасс!
Твои города пусть сегодня наполнятся миром!
Восстань, возродись... ты уже возрождался не раз,
Пусть радость наполнит дома и пустые квартиры,
Любовь изольется, тепло самых искренних   глаз,
Не будет бомбежки и дети о взрывах не знают,
Ты в сердце моем, мой любимый навеки Донбасс!
Пусть песня победы прольется от края до края!


Рецензии