А почему

Зима на сказочки богата,
А почему? Мороз лихой,
Вас заставляет жить богатым
Пусть не одёжкой,но душой,
Которая собрав дровишки
У камелька в своих мечтах
Напыщенно читает книжки
Свой развивая ум в листах
Не электронного значенья,
А в той интимности былой,
Когда вас увлекает чтенье
Ведя по жизни за собой...
И с этим...в жизнь приходят сказки,
Пусть и с холодным серебром,
Зато с горячей,нежной лаской
Двух душ влюблённых с огоньком...
А почему? Вот так бывает,
Что летом...некогда любить,
Зато мороз,жизнь восполняет,
А значит...сказкой будем жить.
27.11.2015г.   У.А.В.


Рецензии