Доброта обнимет вас всем сердцем

Неотразимою твоею добротой,
Я скрылся в ней разок,
А после СМСки шестисотой,
Мой шанс с тобой  стал высок...

А поступила с нами судьба так,
Что добротою ты поделилась,
И сжав в себе волю и кулак,
Я понимаю, что душа твоя мне открылась.

Но всему будет доброта,
Если у вас не каменное сердце,
А так же совесть будет у вас чиста,
Если вы воспримите её со всем сердцем.

И если не дурак вы уж такой,
То вы поймёте это с первого мгновенья,
А так же станете её прекрасною судьбой,
Не отходя от сути посланного сообщения.


Рецензии