Плачут крыши весенней капелью,

Плачут крыши весенней капелью,
Стонут сосны, устав от зимы.
Взгляд суров, обожженный метелью,
Очень долго не виделись мы.

Плачут крыши, а сосны тоскуют,
Предвкушая весну и тепло.
В  ночь мороз еще  окна рисует,
То, что было, но нынче ушло.

Я тебя ожидала с надеждой,
Что вернешься, и будет любовь,
Счастье вновь  океаном безбрежным,
Я ждала и надеялась вновь.

Но лишь стихли в полях метели,
И пробился ручей под горой,
Я заплакала в ритме капели,
Ты вернулся.
Но…не за мной…


Рецензии