Акростих снеговик

Cкалится морозец, вьюги осмелели.
На прибрежных сопках жемчуга горят.
Ели распушились и похорошели.
Город примеряет праздничный наряд.
От твоей улыбки снег теплей снаружи.
Во дворе прижился снежный господин.
И такой забавный парень, неуклюжий,
Кем-то  принаряжен, только жаль - один...


Рецензии