На старт

Поймет не тот, кто много видел.
Поймет лишь тот, кто много знал.
Кто путь свой жизненный предвидел,
Кто много делал, мало спал!

Очнувшись, позабуду все обиды.
Отправлюсь вновь в дорогу сквозь года.
И несмотря на похоти капризы,
Я правде буду верен навсегда!

Пускай горька она
Пускай порой жестока,
Но кто сказал нам,
Что успех-короткая дорога?


Рецензии