Много думал, мало спал

В свои былые девятнадцать,
Я путь свой жизненный искал.
С луны заходом спать ложился,
А по утру в росу вставал!

Вокруг была лишь монотонность.
И дурно становилось мне.
Моя душа-моя покорность,
Мой светлый путь любви во мгле...

Года промчались безвозвратно.
И обратили жизни вспять.
Я лишь хотел вернуть обратно
Все то,что не успел познать

И день за днем ,
Вновь начиная все с начала,
Однажды я нелепо осознал,
Что слишком много думал
И слишком мало спал


Рецензии