Всё будет хорошо!

Проснусь задолго до рассвета,
И буду размышлять о том,
Смогу что сделать в дне я этом,
А что оставлю на потом.

Сегодня надо улыбаться,
Чтоб позитив ворвался в кровь!
И окружающим стараться,
Дарить лишь радость и любовь!

Назло дождям, ветрам, морозам,
Я не устану ликовать!
Пусть иногда подступят слёзы,
Не дам себя атаковать!

Ведь счастье в том, что просто живы,
Встречая каждый новый день.
Мы вместе: любим и любимы,
И убежим от грусти в тень!

Что можно сделать до рассвета,
Мечтать, подумать, а ещё,
Принять за жизненное кредо,
Девиз: «Всё будет хорошо!»

И твёрдо знать, что так и будет,
Сегодня, завтра и всегда!
Давай о трудностях забудем,
Пусть утекают, как вода!
23.12.2015


Рецензии
Я тоже живу с таким девизом.Очень понравилось! Обо мне написано!

Татьяна Михайлова 8   08.02.2017 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.